皆様の食卓にあがるお豆腐が安全で安心なものでありますように



 

 



厳選丸大豆100%使用
赤穂塩田にがり使用
 

 



厳選丸大豆100%使用

 

     

 



厳選丸大豆100%使用
赤穂塩田にがり使用
(冷奴、湯豆腐などにおすすめ)
 

 



厳選丸大豆100%使用
赤穂塩田にがり使用
(冷奴、湯豆腐などにおすすめ)

     

 



昔ながらの製法により造られた少し固めの豆腐
豆腐料理向きです。
 

 



直火でじっくり焼き上げています。
すき焼き、その他の料理に!
 

     

 



厳選丸大豆使用
菜種油使用
 

 



手間隙かけてつくられたしっとり油揚げ

 

     

 



1枚1枚丹念に菜種油で揚げました

 

 



職人による手造りの味
(にんじん、ごま、大和芋を使用)
 

     

 



ボリューム満点の一品
(にんじん、ごま、大和芋を使用)
 

 



三角生揚げと京がんもの詰め合わせ
煮物料理におすすめ
 

     

 



徳用おすすめ商品
(がんもどきをなんと6枚も入れちゃいました!)

 

 



新潟名産の栃尾揚げ
こんな厚さの油あげ見たことない!
煮てよし、焼いてよし、食べてよし!
 

     

 



丸豆腐に特別配合の衣をつけ、
菜種油でからっと揚げてみました。
 

 



☆新発売☆ 国産丸大豆使用。1リットル。
にがりを入れて固める前に取り出した
とうふそのままのお味の製造用豆乳です。
 

     

すべての商品には、遺伝子組み換え大豆は使用しておりません。
また、地下100メートルより汲み上げた地下水を使用しております。
 

 

 

▲ページのトップへ