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牛肉は一口大に切る。 |
A |
豆腐は厚さを2等分し、食べやすく切り、水気をきる。 |
B |
玉ねぎは皮をむいてくし形切り、にんじんも皮をむいて乱切りにする。 |
C |
大根の葉は、塩少々(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでる。 |
D |
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、Aの両面を焼き色がつくまで焼く。 |
D |
@を加えてさっと炒め、Bも加えてされに炒める。 |
F |
(A)のみりんと水を加え、煮立ったらあくを取り除き、落としぶたをして中火で5分煮て、しょうゆを加えてさらに煮込む。 |
G |
落としぶたを取り、みりんを加えて照りを出し、ひと煮たちさせる。器に盛り、Cを添える。 |
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